Transfaunación de líquido ruminal en terneros lactantes de la finca Jericó en el municipio de Boaco, Departamento de Boaco - Luquez Sequeira, Luis Orlando; Hernández Malueños, Luis Guillermo Asesor (Boaco (Nicaragua), 2009)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0014/15 y misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)