Caracterización y evaluación preliminar de 27 variedades locales de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), Teustepe, Boaco, 2010. - Bautista González, Deymer Antonio; Avelares Santos, Juan José Asesor; Fornos Reyes, Marvin Asesor (Managua (Nicaragua), 2013)
(En)
Ilus.; 35 ref., Contiene CD con registro CD0038/15 y misma clasificacion, perdida CD0038/15
Tesis (Ing Agr)