Evaluación de la curva de crecimiento en terneros menores de un año de la raza criolla Reyna en la finca Santa Rosa, Managua - Castillo Henríquez, Jorge Luis.; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 13-14. Contiene CD con registro CD0043/15 y misma clasificación
Tesis (Ing Zoot.)
Keywords: FINCA SANTA ROSA