Silo prensa de palanca manual para la elaboración de ensilaje en bolsa a pequeña escala. - Espinoza Olivas, Marlon Ariel; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario . Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD0024/15 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)