Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollo de engorde, Finca Santa Rosa, Managua. - Castillo Amador, Claudio José.; Urbina Zambrana, Gleyder Antonio; Sáenz Scott, Carlos Rodolfo. Asesor; Vivas Garay, José Antonio. Asesor; Parrales García, José Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 21-24. Contiene CD con registro CD0040/15 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANAGUA