Inclusión de harina de marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda Las Mercedes - Mora Ordoñez, María Gabriela; Obando Torrez, Yanneth Auxiliadora; Reyes Sánchez, Nadir. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 16-20. Contiene CD con registro CD0023/15 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)