Interceptación del agua de lluvia en sistema de café (Coffea arabica L) en monocultivo y agroforestal, en CENECOOP, Masaya, Nicaragua, 2013 - Ramos Rodríguez, Luis Francisco; Lagos Pineda, Elvin Antonio; Munguía Hernández, Rodolfo Asesor; Murillo Malespín, Gerardo Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 34-35. Contiene CD con registro CD0046/15 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr Des Sos)
Keywords: MASAYA