Abundancia, riqueza y diversidad insectil asociada al cultivo de Marango (Moringa oleifera L.) - Lacayo Rodríguez, Robert Tito; Mayorga Mendoza, José Ramón; Jiménez Martínez, Edgardo Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 49-50. Contiene CD con registro CD0047/15 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)