Evaluación del crecimiento y rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) variedad Shanty en tres distancias de siembra, en condiciones de casa malla, finca Las Mercedes, UNA, Managua, 2013 - Andrades Chavarría, Douglas Danilo (2015)
Sumarios (Es, En)