Efecto de dos tipos de manejo sobre el rendimiento en el cultivo del pipián (Cucurbita argyrosperma Huber), dinámica de arvenses y artrópodos, El Plantel, Masaya, 2010 - Castillo Alemán, R.A. (2010)
Sumarios (Es, En)