Efecto de dos tipos de manejo sobre el rendimiento en el cultivo del pipián (Cucurbita argyrosperma Huber), dinámica de arvenses y artrópodos, El Plantel, Masaya, 2010 - Castillo Alemán, R.A.; Chavarría Gaitán, Isabel Asesor; Gómez Gutiérrez, Oscar Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 35 ref. Contiene CD con registro CD0137/14 y misma clasificación
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: MASAYA