Evaluación de cultivares a pequeña escala, su adaptabilidad y respuesta a enmiendas orgánicas, en la microcuenca Orocuina, Somoto, 2011 - Cordero Hernández, Nancys Raquel; Mendoza, Reynaldo Bismark Asesor; Aguirre Jiménez, César Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0138/14 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr Des Sos)
Keywords: OROCUINA; SOMOTO; GRANOS BASICOS