Rendimiento y análisis económico en el cultivo de guayaba (Psidium guajava L.) utilizando tres dosis de vermicompost, Managua 2012 - Mendoza Mendoza, Danis Manuel; Moreno Zeledón, Eddy Moisés; López Silva, Aleida Alejandra Asesor; Rodríguez González, Hugo René Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 29 ref. Contiene CD con registro CD0136/14 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)