Diagnóstico del estado nutricional de los suelos en los sistemas productivos de café (Coffea arabica L.), maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), en la Comunidad de Santa Julia, El Crucero, Managua, 2014 - Norori Mendoza, Adolfo Aurelio (2014)
Sumarios (Es, En)