Diversidad de artrópodos asociada a dos sistemas de manejo de plantación de Marango (Moringa oleifera lam.) en Finca Santa Rosa, Managua - Gómez Gutiérrez, María Teresa; González Cruz, Isabel Cristina; Noguera Talavera, Alvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 47-54. Contiene CD con registro CD0049/15 y misma clasificación
Tesis (Ing For)
Keywords: FINCA SANTA ROSA; MANAGUA