Características básicas de Unidades Familiares Productivas en las comunidades de Nueva Esperanza y Buena Vista, en la Reserva Natural Tepec-Xomoleh La Patasta, Las Sabanas, Madriz - Calero Chavarría, Elizabeth del Rosario (2015)
Sumarios (Es, En)