Características básicas de Unidades Familiares Productivas en las comunidades de Nueva Esperanza y Buena Vista, en la Reserva Natural Tepec-Xomoleh La Patasta, Las Sabanas, Madriz - Calero Chavarría, Elizabeth del Rosario; Tapia Lorío, Emelina Asesor; Morán Centeno, Juan Carlos Asesor; Benavides Gonzáles, Alvaro Tutor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 59-62. Contiene CD con registro CD0050/15 y misma clasificación
Tesis (Ing Rec Nat Ren)
Keywords: LAS SABANAS; AREAS PROTEGIDAS; MADRIZ