Evaluación de tres tipos de fertilizantes en la producción de forraje verde hidropónico de sorgo (Sorghum bicolor L.) en invernadero no convencional, La Trinidad, Estelí - Gonzáles Díaz, Jordan Efrain. (2015)
(Es)