Evaluación de tres tipos de fertilizantes en la producción de forraje verde hidropónico de sorgo (Sorghum bicolor L.) en invernadero no convencional, La Trinidad, Estelí - Gonzáles Díaz, Jordan Efrain; García Reyes, Marcos Antonio; Mejía Tinoco, Wendell. Antonio; Moraga Quezada, Martha (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0103/15 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: FORRAJE VERDE HIDROPONICO; FINCA SANTO TOMAS; LA TRINIDAD; ESTELI; INVERNADERO; NO CONVENCIONAL; PRODUCCION DE FORRAJE