Conocimiento etnobotánico aplicado a la terapéutica en animales domésticos de la comunidad Mayangna Amak, reserva biósfera Bosawas, Nicaragua, período 2013-2014 - Briones Sorto, Vilma Estefanía. (2014)
(Es)