Conocimiento etnobotánico aplicado a la terapéutica en animales domésticos de la comunidad Mayangna Amak, reserva biósfera Bosawas, Nicaragua, período 2013-2014 - Briones Sorto, Vilma Estefanía; López Brenes, Marbell José.; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Sáenz Scott, Carlos. Asesor; Néñez, Aurelio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0105/15 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)