Estado actual del teocintle (Zea nicaraguensis Iltis Benz) y potencial ecoturístico, con enfoque agroecológico en la Reserva de Recursos Genéticos de Apacunca (RRGA), Chinandega - Tercero Guerra, Huber Rafael (2015)
Sumarios (Es, En)