Estado actual del teocintle (Zea nicaraguensis Iltis Benz) y potencial ecoturístico, con enfoque agroecológico en la Reserva de Recursos Genéticos de Apacunca (RRGA), Chinandega - Tercero Guerra, Huber Rafael; Benavides Gonzalez, Alvaro Asesor; Morán Centeno, Juan Carlos Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.76-80. Contiene CD con registro CD0123/15 y misma clasificación
Tesis (M.Sc.)
Keywords: TURISMO ECOLOGICO; CHINANDEGA