Factores asociados a la mortalidad de encinos (Quercus spp.) en la Reserva natural Cerro Tomabé, Estelí, Nicaragua - Valdivia Vílchez, Victor Manuel; Araya González, Jairo Ramón; Gutiérrez Gaitán, Yanet Asesor; Rodríguez Flores, Oswaldo Asesor; Sediles Jaen, Alberto Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 34-38. Contiene CD con registro CD0127/15 y misma clasificación
Tesis (Ing Sist Prot Agr y For)
Keywords: CERRO TOMABU; ESTELIz