Obtención de cepas autóctonas de Bacillus spp. y su evaluación probiótica in vitro - Obando Rosales, Oscar René.; Suárez Quintero, Yarlin Guioconda; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Piad Barreras, Raél. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0141/15 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)