Estudio comparativo entre los métodos diagnósticos para mastitis subclínicas, California Test y DRAMINSKI 4Q en vacas Jersey, Diriamba - Carazo, Agosto -Octubre, 2015 - Reyes Sánchez, Elder Azael. (2015)
(Es)