Estudio comparativo entre los métodos diagnósticos para mastitis subclínicas, California Test y DRAMINSKI 4Q en vacas Jersey, Diriamba - Carazo, Agosto -Octubre, 2015 - Reyes Sánchez, Elder Azael; Arguello Sánchez, Jefferson Steven; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Romero Vargas, Mario. Asesor; Parrales, Pasteur (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0142/15 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: DIRIAMBA; CARAZO; VACAS JERSEY