Evaluación bromatológica del ensilaje de Guácimo de Ternero (Guázuma ulmifolia Lam.) y el pasto Cubano CT-115 (Pennisetum purpureum x P. tiphoides), bajo diferentes niveles de proporción de hojas, más melaza en la alimentación animal - Ríos Maradiaga, Luis Alfonso; Navas Mendoza, Carlos Leonel; Carballo Dávila, Domingo José. Asesor; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Mendieta, Damaris. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0155/15 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)