Caracterización de la crianza de Chompipe doméstico (Meleagris gallo-pavo) en la Comarca de Quebrada Honda, Masaya - Ortíz Mayorga, Miguel; Osorno Mejía, Mauricio; Téllez Flores, José Ariel. Asesor; García Altamirano, Adilia. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0156/15 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: CHOMPIPE; CRIANZA; COMARCA; QUEBRADA HONDA; MASAYA