Evaluación del efecto de inclusión de harina de piscidium de Marango (Moringa oleífera) en la elaboración de bloques multinutricionales en ovinos en desarrollo en la finca Santa Rosa, Managua - López López, Berman; Méndez Coleman, Wilmor; Reyes Sánchez, Nadir. Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Navarrete, Norlan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus.; 48 ref., Contiene CD con registro CD0010/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)