Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo - Bucardo Cabezas, Erick Rafael; Pérez Solórzano, José Miguel; Rodríguez Pérez, Rosario. Asesor; Caldera Ñavarrete, Norlan. Asesor; Reyes, Nadir. Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
(Es)
Ilus.; 23 ref., Contiene CD con registro CD0009/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: HARINA; HOJA DE MARANGO