Manual de procedimientos para Transfusiones Sanguíneas en Caninos. - Madriz, Eduardo Andrés; Mora Hernández, César Augusto. Asesor; Viñals Flórez, Luis Miguel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(Es)
Ilus.; 27 ref., Contiene CD con registro CD0012/16 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)