Caracterización de la transformación y comercialización de la producción láctea de pequeños y medianos productores de la comarca el Guayabo, municipio de Camoapa, departamento de Boaco durante el periodo de Julio a Septiembre del año 2015 - González Lanzas, Rolando José; Méndez Ríos, Maryuri del Carmen; Hernández Malueños, Luis Guillermo Tutor (Boaco (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; Ref p. 30-35., Contiene CD con registro CD0032/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Adm. Emp. Agr. Neg.)
Keywords: PRODUCTORES; BOACO; MUNICIPIO; CAMOAPA; COMARCA EL GUAYABO