Caracterización de las enfermedades monitoreadas por el sistema de vigilancia de salud animal en bovinos del municipio de Camoapa en el periodo 2011- 2014 - Pérez Marenco, Alma Nubia; Espinoza Soza, Karol Tatiana; Jirón Aragón, Willmord J. Asesor; Ortega Bonilla, Junots Iván Asesor (Boaco (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; Ref. p. 18-21 ref., Contiene CD con registro CD0031/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Medic. Veter.)
Keywords: ESTUDIO RETROSPECTIVO; CAMOAPA