Efecto de suplementación de miel urea al 10versus concentrado El Ranchero al 16en novillos de finalización en comarca Coyanchigue, Camoapa, Boaco - Jirón Aragón, Denis Ariel; Bravo, Marlon Enrique; Cerda C., Kelving John Asesor; Suazo Robleto, Enoc Asesor (Boaco (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 26 ref., Contiene CD con registro CD0030/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Medic. Veter.)
Keywords: BOACO; CAMOAPA; COMARCA COYANCHIGUE