Análisis del proceso de transformación de la madera comercializada en el municipio de Camoapa durante el período Junio a Septiembre 2015 - Matus González, Karina Auxiliadora; Amador Flores, Roxi Jahosca; Hernández Malueños, Luis Guillermo Asesor (Boaco (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 18 ref., Contiene CD con registro CD0029/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Adm. Emp. Agr. Neg.)
Keywords: CAMOAPA; BOACO