Evaluación de cuatro variedades de tomate (Solanum esculentum Mill) en la Comarca El Tule Central del Municipio de Boaco, (entre el periodo comprendido Junio a Agosto 2015) - Amador Lira, Norlan Antonio; Guzmán Méndez, Denis Javier; Cerda Cerda, Kelvin John Asesor; Gómez, Jorge Antonio Asesor; Marín Fernández, Vidal Asesor (Boaco (Nicaragua), 2015)
(En)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0026/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agron.)
Keywords: BOACO; CAMOAPA; COMARCA EL TULE