Efecto de la fertilización nitrogenada y la densidad de siembra sobre la producción de biomasa y composición química del Marango (Moringa Oleífera) en suelo arcilloso de Juigalpa, Chontales, 2010 - Díaz lópez, Christopher (2013)
(En)