Efecto de la fertilización nitrogenada y la densidad de siembra sobre la producción de biomasa y composición química del Marango (Moringa Oleífera) en suelo arcilloso de Juigalpa, Chontales, 2010 - Díaz lópez, Christopher; Sobalvarro Mena, Jorge Luis Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos José Asesor (Chontales (Nicaragua), 2013)
(En)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0025/16 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zootec.)
Keywords: JUIGALPA; CHONTALES