Implementación del Sistema de Alerta Temprana para el Monitoreo de la Roya del Cafeto (Hemileia vastatrix Berkeley Broome) y Prevenir Epidemias Futuras en Nicaragua: Informe de Pasantías realizadas en el Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria (IPSA) - Quezada Fiallos, Rodolfo Gonzalo (2015)
(En)