Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) Sébaco, Matagalpa, 2015 - Miranda Tórrez, Jason Jose; Blanco Navarro, Moisés Asesor; Cruz Vela, Norman Ibragin (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 24-36. Contiene CD con registro CD0020/16 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CHIA; SEBACO; MATAGALPA