Evaluacion del contenido de carbono en los diferentes usos del suelo en la micro cuenca del río Pire, Condega, Estelí - Mendoza Laguna, Maycol Miáael; Aguirre Laguna, Jilmer Otoniel; Bonilla, Glenda Asesor; Mendoza, Reynaldo B. Asesor; Pavón, Jellin Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.35-36. Contiene CD con registro CD0022/16 y misma clasificación
Tesis (Ing For)
Keywords: UTILIZACION DEL SUELO; RIO PIRE; CONDEGA; ESTELI