Eclosión de huevos de artemia (Artemia franciscana, Kellogg) a nivel de Laboratorio en la Universidad Nacional Agraria Managua, Niaragua - Cornejo Gómez, Harvin Antonio; Reyes Flores, Francisco Giovanni Asesor; Reyes Perez, Rosa María Asesor; Salgado Arauz, Heraldo Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 10 ref. Contiene CD con registro CD0024/16 y misma clasificación
Tesis (Ing For)
Keywords: MANAGUA