Comportamiento agronómico de cuatro variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) evaluadas preliminarmente en siete localidades del municipio de Matagalpa, en dos ciclos agrícolas, postrera 2013 primera 2014 - Blandón Herrera, Raél Iván (2016)
Sumarios (Es, En)