Comportamiento agronómico de cuatro variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) evaluadas preliminarmente en siete localidades del municipio de Matagalpa, en dos ciclos agrícolas, postrera 2013 primera 2014 - Blandón Herrera, Raél Iván; Peralta Chavarría, Isaac; Gómez Gutiérrez, Oscar Asesor; Fornos Reyes, Marvin Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 26-28. Contiene CD con registro CD0052/16 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MATAGALPA