Micropropagación tradicional y en biorreactores económicos de inmersión temporal del cultivar de plátano (Musa spp.) CEMSA 3/4 - Castro Sobalvarro, Santos Enyelbert; Maradiaga Sarantes, Eduardo Enrique; Aguilar Maradiaga, Marbell Danilo Asesor; Cruz Cardona, Roxana Yadira Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-31. Contiene CD con registro CD0054/16 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)