Caracterización del estado actual de la vegetación arbórea y fauna en la finca El Morro, San Miguelito, Rio San Juan - Castro Mercado, Erick Williams; Lanuza Jarquín, Michael Gamaliel; Calero, Claudio Asesor; Narvaez Espinoza, Olman Asesor; Morales, Teresa Asesor (Managua (Nicaragua), 2015)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 44-45. Contiene CD con registro CD0125/15 y misma clasificación
Tesis (Ing For)
Keywords: SAN MIGUELITO; RIO SAN JUAN