Estudio de mercado de miel de abeja (Apis mellifera) en el casco urbano del municipio de Boaco, 2014 - Silva Obando, Aléha Izamar; Lara Gómez, María Lidia; Castellón Rodríguez, Ileana del Carmen Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 10 ref., Contiene CD con registro CD0072/16 y misma clasificación
Tesis ((Lic Agr Neg)
Keywords: CANALES DE COMERCIALIZACION; BOACO