Sistematización de experiencias en Meliponicultura para el mejoramiento del eslabón producción de la cadena productiva en los municipios de Masatepe, Masaya y Yalí, Jinotega. 2014 - López Tenorio, Jesbeling Dolores; Gutiérrez Galindo, Marvin; Balmaceda Murillo, Luis Asesor; Montenegro, Johel David Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 52 ref. Contiene CD con registro CD0073/16 y misma clasificación
Tesis (Lic. Des. Rur.)
Keywords: CADENA PRODUCTIVA; CADENA DE VALOR; CADENAS AGROALIMENTARIAS; MASATEPE; MASAYA