Establecimiento de una panadería en la comunidad de Santa Isabel, Somoto, Madriz, 2016-2020 - Laguna Coronado, Martha Elisa; Salgado Lanzas, Kenia Jarixa; Bravo M., José Francisco Asesor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0075/16 y misma clasificación
Tesis ((Lic Agr Neg)
Keywords: COMPETITIVIDAD; NEGOCIOS; MADRIZ